日本无限看免费视频

日本无限看免费视频概况
您的位置: 首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

纸笔拼技能 妙手绘蓝图

来源:19建筑高考2班 作者:金天雨 发布时间:2021-11-28 浏览次数: 【字体:

11月27日,浙江省2022年高校单考单招职业技能工艺美术类操作考试在浙江商业职业技术学院(滨江校区)进行。我校工美专业19位考生于考试前一天在带队老师周宇琼、柳荣江、金诗瑶三位老师以及系部的统筹安排下包车赴杭应考。

27日当天一早,踌躇满志的工美学子带上画具,精神抖擞前往各自考。员屎椭阶魑,参加这场没有硝烟却事关前程的较量。本次考试分为素描和色彩两门科目展开,时间各为三个小时。上午的素描静物默写难度适中,源于平时勤学苦练打下的扎实基。谴蠖纪瓿傻糜稳杏杏,很多考生不到两个小时便勾勒出整体造型,接下来的细节刻画,大家也显得得心应手。下午的色彩考题内容较为冷僻,绘制的对象是玻璃。但这也难不倒善于应变的中专学子,他们略作思索,很快就画成底稿,呈现出色彩搭配合理的作品。

当晚七时左右,同学们结束了一天的征程,顺利返回日本无限看免费视频。祝愿大家都能收获满意的成绩。

2154f01474674f64afdf1180ab6783b2.Jpeg

工美学子抵达浙江商业职业技术学院

分享到:
【打印正文】
日本无限看免费视频-成本大片35分钟免费播放-日本无线码2020芒果